Les entrées
- Fois gras poêlé, sauté de champignons à la persillade et échalotes, accompagné de son velouté de légumes d'automne rôtis. 13.95€
- Tataki de magret de canard au soja, gingembre, citronnelle et citron vert, salade de wakamé, mayonnaise à la coriandre et brisure de cacahuètes. 12.95€
- La planche de charcuterie, fromages et pâté de campagne : 2 personnes...13.95€ 4 personnes...18.95€
Les salades
- La salade de chèvre chaud aux lardons et pommes de terre. 16.95€
Les plats
- Demi magret de canard eviron 200g, réduction de sauce vin chaud, chips aux éclats de noix, risotto à l'arôme de truffe, butternut et champignons......22.95€.....supplément fois gras poêlé....4.95€
- La planche de camembert rôti, sa charcuterie et ses pommes de terre au four. 17.95€
- Pavé de saumon mi-cuit, sauce au raifort et légumes de saison grillés. 21.95€
- Poitrine de porc confite au soja, miel et citronnelle, purée de céleri au poivre de Sichuan et chips au sésame. 17.95€
- La pièce du boucher environ 220g, pommes de terre au four et salade crudités. 19.95€
- Tartare de boeuf préparré, environ 180g, pommes de terre au four et salade crudités. 18.95€
- Risotto à l'arôme de truffe, fois gras poêlé, butternut, poêlé de champignons, copeaux de Grana Padano et éclats de noix. 21.95€
- Risotto véggi à l'arôme de truffe, butternut, poêlé de champignons, copeaux de Grana Padano et éclats de noix. 17.95€
Les desserts
- Crème brûlée aux saveurs d'automne. 8.95€
- Brownie au beurre de cacahuète, graines de courge et son coulis au butternut et miel. 9.95€
- Pomme au four au caramel beurre salé et sablé breton. 10.95€
- Le café ou thé gourmand : pomme au four, brownie, Crème brulée. 10.95€
- Assiette de fromage : Camembre, chèvre et comté.9.95€