

Les entrées
- Burrata crémeuse sur son carpaccio de tomaes au pesto de noix. 11.95€
- L'oeuf mollet, crème d'asperges vertes et chips de serrano. 9.95€
- La planchette de charcuterie et son pâté de campagne. 10.95€
Les salades
- La salade de chèvre chaud aux lardons et pommes de terre. 16.95€
- L'Italienne, burrata crémeuse, jampbon serrano, olives, melon parmesan et sa sauce pesto. 17.95€
- La César, emincés de filet de poulet, crème fouettés citronné, parmesan, croûtons et anchois. 17.95€
Les plats
- La planche de comembert rôti, sa charcuterie et ses pommes de terre au four. 18.95€
- Mi-cuit de thon à la Méditerranenne, écrasée de pommes de terre à la ciboulette, sauce vierge aux olives et tomates séchées. 21.95€
- Filet de poulet rôti au jus citronné et romarin, risotto aus fève de soja et asperges vertes. 18.95€
- La pièce du boucher environ 220g, pommes de terre au four et salade crudités. 19.95€
- Tartare de boeuf préparré, environ 180g, pomme de terre au four et salade crudités. 18.95€
- Le Veggie : Risotto aux fèves de soja et asperges vertes, tomates séchées, parmesan et amandes effilées. 17.95€
La note sucrée pour finir
- Crème brulée infusée au basilc et zestes de citron. 8.95€
- Coulant au chocolat, glace vanille et crème fouettée maison. 9.95€
- Profiteroles glace vanille, sauce chocolat et crème fouettée maison amande effilées. 8.95€
- Le café ou thé gourmand : Coulant au chocolat, Riz au lait, Crème brulée. 10.95€
- Assiette de fromage : Camembre, chèvre et comté.9.95€